Genuss soll einfach Freude machen und für ein rundum gelungenes Restauranterlebnis ist ein vielseitiges Team nötig.

Zum einen eine  junge, leidenschaftliche Kochbrigade, die immer auf der Suche nach dem bestmöglichen Geschmack ist und die Gäste im wahrsten Sinn des Wortes so richtig einkochen möchte.  Zum anderen das Serviceteam um Iris Vigné,  das letztlich für die Atmosphäre des Wohlfühlens sorgt – kompetent, aufmerksam,  aber unaufdringlich und sehr entspannt. Ein schönes Essen soll nicht steif sein, sondern Spaß machen und Vergnügen bereiten. Denn gerade wo Sterne und Hauben erkocht werden, sind Herzlichkeit, Fröhlichkeit und Lachen das schönste Kompliment für die moderne, junge Gourmetküche.

Wir sind immer auf der Suche nach freundlichen, kreativen & kompetenten Mitarbeitern.
Schicken Sie einfach Ihre Bewerbung per Mail an restaurant(at)pfefferschiff.at.