Kocherlebnisse so vielfältig und unterschiedlich wie ihre Besucher – das ist das Motto von Jürgen Vigné bei der Gestaltung seines Kursangebotes.

Bei den Tageskochkursen werden Tipps und Tricks gezeigt, um in der eigenen Küche raffinierte und dennoch leicht nachkochbare Gerichte zuzubereiten. Ob saisonale Menüs oder produktbezogene Kurse  - Jürgen Vigné in lockerer und legerer Atmosphäre über die Schulter zu schauen ist nicht nur lehrreich, sondern höchst inspirierend.

Besonders beliebt ist auch die Möglichkeit, im persönlicheren Rahmen mit Freunden oder Geschäftspartnern die kulinarischen Kompetenzen zu erweitern oder gemeinsames Kochen als Teambuilding-Maßnahme für Unternehmen zu buchen (individuelle, themenbezogene Kochkurse auf Anfrage für geschlossene Gruppen ab 8 Personen).

Tageskochkurse mit Jürgen Vigné

 

„Hurra der Lenz ist da“

Die schönste Zeit im Jahr
Spargel, Morchel, Rhabarber, ... einfach herrlich!
Freitag, den 09. Juni 2017

 

 „Der Fischer vom Wallersee“

Süßwasserfische einfach & kreativ zubereitet
Freitag, den 29. September 2017 & am Freitag, den 06. Oktober 2017

 

„Jetzt wird's wieder WILD“

Kochkurs rund um das Thema Wild
Freitag, den 27. Oktober & am Freitag, den 03. November 2017

 

„Gala Menü“

Wie immer der krönende Abschluss eines Kochkursjahres
Freitag, den 24. November & am Freitag, den 01. Dezember 2017

Beginn der Kochkurse jeweils um 9.00 Uhr,
Ende des Kochkurses voraussichtlich 15.30 Uhr

im Preis inbegriffen sind:
Rezeptunterlagen, Champagneraperitif, Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser

Preis pro Person € 198,00

Begleitperson ab 12.00 Uhr
Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser

Preis pro Person € 98,00

Die Anmeldung ist nur gültig bei Bekanntgabe einer Kreditkartennummer oder Gutscheinnummer!

Bezahlung erfolgt am Tag des Kochkurses vor Ort, die Kreditkarte wird nur bei einem Storno belangt.

Storno:
Bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses ist die Stornierung kostenlos.

Nach dieser Zeit verrechnen wir die Kursgebühr zur Gänze, bzw. der Gutschein verfällt.

Kochkurse können auch an Dritte (Ersatzpersonen) übertragen werden.

Gerne stellen wir auch Geschenkgutscheine für unsere Kochkurse aus.

Gerne können Sie einen Kochkurs auch exclusive buchen. (Teilnehmeranzahl ab 8 Personen & nach persönlicher Vereinbarung)

Infos und Buchung unter: +43 (0) 662 / 66 12 42 oder restaurant(at)pfefferschiff.at