Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Pfefferschiff   6-Gang 105,-€ 

Gänseleber

mariniert
Topinambur - Bergamotte - Brioche



29,00 €

Hummer

Suppe & Galantine
Zuckermais - Papaya - Maishuhn



18,00 €

Tagliatelle

Jakobsmuschelcarpaccio
Petersilie - Mönchsbart - Sauce Mignonette


29,00 €

Sorbet

  7,00 €

Ibericoschwein

Filet
Bärlauch - Spargel - Picada



38,00 €

Nougat Magnum

Parfait & Crème brûlée
Tonkabohne - Orange - Pistazie


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Jürgen Vigné   6-Gang 105,-€

Makrele

in der Salzlake
Chinakohl - Pomelo - Litschi


29,00 €

Suppen-Kollektion

Mandel-Currysuppe  - Sushireis
Ochsenschleppessenz  -  Madeira

18,00 €

Ravioli all´amatriciana

Minestronensud
Kartoffel - Kohl - Bohnen


27,00 €

Erfrischung

  7,00 €

Reh

Rücken rosa gebraten
Sellerie - Kerbelwurzel - Buchweizen



39,00 €

Schokoladen Gâteau

Royal & Creme
Himbeere - Espresso - Fleur de Sel
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €



Außerdem bieten wir ein Vegetarisches Menü und besondere Empfehlungen des Tages an.

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen