Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Pfefferschiff   6-Gang 98,-€ 

Gänseleber

mariniert & gebrannt
Apfelrelish - Preiselbeere - Sellerie



29,00 €

Hummer

Suppe & Galantine
Zuckermais - Papaya - Maishuhn



18,00 €

Zander

auf der Haut gebraten
Fenchel - Safran - Chicorée


29,00 €

Sorbet

  7,00 €

Lamm

Rücken
Topinambur - Haselnuss - Kohlsprossen



38,00 €

Schokoladen Gâteau

Royal & Creme
Himbeere - Espresso - Fleur de Sel


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Jürgen Vigné   6-Gang 98,-€

Saibling

im Dashi Algensud
Shiitake Pilze - Jungzwiebel - Tapioka


29,00 €

Suppen-Kollektion

Zitronengrassuppe - Räucherfisch
Wildessenz - Leberknödel

18,00 €

Falsches Ei

a´la Carbonara
Schinken - Liebstöckel - Parmesan


25,00 €

Erfrischung

  7,00 €

Rind

Beiried rosa gebraten
Pak Choi - Kürbis - Cipollini



38,00 €

Nougat Magnum

Parfait & Crème brûlée
Orange - Tonkabohne - Pistazie
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü 30 days Paris

französische Klassiker

in moderner Art neu interpretiert
5-Gang Menü zu verführerischen     65,00 €
mit französischer Weinbegleitung    95,00 €

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen