Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Pfefferschiff   6-Gang  

105,00 €

Gänseleber

mariniert
Pastinake - Zwetschke - Tonkabohne



29,00 €

Gurke-Holunder

Kaltschale
Renke - Chili - Koriander



18,00 €

Jakobsmuschel

Charlotte
Waldpilze - Pak Choi - Miso


30,00 €

Sorbet

  7,00 €

Rind

Beiried
Miniburger - Aubergine - Barbecue



39,00 €

Weinbergpfirsich

eingelegt
Frischkäse - Armer Ritter - Lavendel


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Jürgen Vigné   6-Gang

105,00 €

Lachsforelle

gebeizt
Melone - Verjus - Fourme d´Ambert


29,00 €

Suppen-Kollektion

Zironengras-Karottensuppe  - Sushi
Tomatenessenz  -  Pizzetta

16,00 €

Hecht

Nockerl
Dill - Kohlrabi - Kartoffel


29,00 €

Erfrischung

  7,00 €

Reh

Rücken rosa gebraten
Kirsche - Sellerie - Grießstrudel



39,00 €

Schwarze Nuss

Sorbet & eingelegt
Kürbis - Apfel - Sable
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €



Außerdem bieten wir ein Vegetarisches Menü und besondere Empfehlungen des Tages an.

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen