Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Auszug der Speisekarte

Menü Jürgen Vigne 

Gänseleber

mariniert
Mandarine - Haselnuss - Malz





Wildwasser Garnele

confiert
Kürbis - Mohn - Dashi





Froschschenkel & Blunze

Kartoffel - Pinienkerne - Radicchio

Sorbet

Rotbarbe

auf der Haut gebraten
Artischocke - Bohnen - Gnocchi




Schokolade

Ballon d`Or
Passionsfrucht - Banane - Kiwi



 

Menü Pfefferschiff  

Forelle

geräuchert
Rotkraut - Birne - Shiso



Suppenkollektion

Pilzessenz  & Kürbis-Currysuppe



Taleggio

gefüllte Tascherl
Feige - Puntarelle - schwarzer Trüffel

Erfrischung

Hase

Sous vide gegart & Praline
Zwetschke - Topinambur - Kaffee




Walnuss

Savarin & Eis
Traube - Akazie - Pastinake

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen.

Außerdem bieten wir ein Vegetarisches Menü an.