Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Pfefferschiff   6-Gang  

105,00 €

Rotbarbe

lauwarm gegart & geflämmt
Bohnen - Chorizo - Paprika



29,00 €

Suppenkollektion

Kürbis-Currysuppe & Taubenessenz



18,00 €

Zander

auf der Haut gebraten
Karfiol - Kapern - Rosinen


29,00 €

Sorbet

  7,00 €

Rind

Filet rosa gebraten
Schalotten - Shiitake Pilze - Ochsenmark



39,00 €

Bergamotte

Creme & Sirup
Zimt - Kürbis - Walnuss


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Jürgen Vigne   6-Gang

105,00 €

Gänseleber

mariniert
Pastinake - Zwetschke - Tonkabohne


29,00 €

Consomme

geliert & Tatar
Sauerrahm - Schnittlauch - Scharlotte

18,00 €

Garnele

gebraten
Erdnuss - Kürbis - Vulcano Schinken


29,00 €

Erfrischung

  7,00 €

Hase

Rücken rosa gebraten
Radicchio - Nashi Birne - Rote Rüben



39,00 €

Schokolade

Mousse & Schaum
Sauerkirsche - Sellerie - Kakao
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €



Außerdem bieten wir ein Vegetarisches Menü und besondere Empfehlungen des Tages an.

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen