Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Jürgen Vigne  6-Gang 110,- €

Gänseleber

mariniert
Marille - Erdnuss - Olive




Gurken-Holunder

Kaltschale
Chili - Koriander - Hecht

Jakobsmuschel

geflämmt
Fenchel - Zitrusfrucht - Holler

Sorbet





Zander

auf der Haut gebraten
Spitzkraut - Eierschwammerl - Lardo




Zwetschke

eingelegt & Gelee
Schokolade - Kürbis - Grieß



oder Käse

Menü Pfefferschiff   6-Gang 110,- €

Saibling

gebeiztes Carpaccio
Pfirsich - Verbene - Buttermilch



Suppenkollektion

Zucchini-Currykaltschale & Tomatenessenz


Sellerie

in Salzteig gegart
Kalbskopf - schwarzer Trüffel - Granny Smith

Erfrischung

Reh

rosa gebratener Rücken
Zwetschke - Broccoli - Mandel




Grüner Apfel

mariniert & Sorbet
Topinambur - Akazie - Schwarzbier

oder Käse

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen