Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Jürgen Vigne 6-Gang  

105,00 €

Gänseleber

mariniert
Ananas - Kokos - Ingwer



29,00 €

Suppenkollektion

Apfel-Currysuppe & Wildessenz



18,00 €

Kalbsbries

glaciert
Périgord Trüffel - Karfiol - Eidotter


30,00 €

Erfrischung

  7,00 €

Loup de Mer

auf der Haut gebraten
Spitzkraut - Salzzitronen - Minestrone



39,00 €

Vogelbeere

eingelegt & Püree
Apfel - Sellerie - Mojito


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Winterzeit   6-Gang

105,00 €

Topinambur

geschmort & eingelegt
Senfsaat - Kaffee - Brunnenkresse


27,00 €

Kürbis

Fenchel - Orange - Physalis

27,00 €

Ravioli

Sellerie - Apfel - Kren


27,00 €

Sorbet

  7,00 €

Bio-Ei

gebacken
Erdäpfel - Périgord Trüffel



29,00 €

Schwarze Nuss

Gel & Frucht
Walnuss - Sauerrahm - Spinat
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €



Außerdem bieten wir noch ein weiteres fixes Überraschungsmenü für Junge und Jungegebliebene an. 80,-€ pro Person                                    Michel(in) Söllheim

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen