Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Jürgen Vigne   

Gänseleber

mariniert
Marille - Erdnuss - Olive




Gurken-Holunder

Kaltschale
Chili - Koriander - Hecht




Zander

auf der Haut gebraten
Spitzkraut - Eierschwammerl - Lardo




Heidelbeere

Datschi
Sauerrahm - Minze - Brioche



oder Käse

Menü Pfefferschiff 

Saibling

gebeiztes Carpaccio
Pfirsich - Verbene - Buttermilch



Suppenkollektion

Zucchini-Currykaltschale & Tomatenessenz


Reh

rosa gebratener Rücken
Sauerkirsche - Broccoli - Mandel




Marille

Knödel
Reismaische - Holunder - Topfen

oder Käse

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen