Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Abendmenü

Speisekarte

Abendmenü

EINSTIMMUNG:  

OSHIBORI     Erfrischungstuch mit ätherischen Ölen

************

APERO          Stanizel  -  geräuchertes Duxelles

                      Taco  -  Guacamole - geschmorter Paprika

                      Tabioka  -  Störspeck - Kren

************

AMUSE         Kabeljauceviche -  Joghurt - Staudensellerie

************

BURRATA    Melone - Radicchio - Sommertrüffel

************

GÄNSELEBER     Kirsche - Sellerie - Mole

************

SUPPENKOLLEKTION     Curry-Zucchinikaltschale  - Tomatenessenz

************

GINGER ALE   Brennessel

************

REH      Rücken & Leber - Mangold - Erdnuss- Teriyaki

************
ZARTBITTERSCHOKOLADE    Himbeere

oder

BERGKÄSE   Kartoffel - Zwiebel