Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Abendmenü Juli 2020

Speisekarte

Abendmenü

EINSTIMMUNG:  

OSHIBORI     Erfrischungstuch mit ätherischen Ölen

************

APERO          Stanizel  -  geräuchertes Duxelles

                      Taco  -  Guacamole - geschmorter Paprika

                      Tabioka  -  Störspeck - Kren

************

AMUSE         Räucherforelle  -  Gurke - Wasabi            

************

AVOCADO       Tomate - Radieschen - Buttermilch

************

RENKE             Dashi - Buchenpilz - Edamame

************

GÄNSELEBER     Kirsche - Sellerie - Mole

************

SUPPENKOLLEKTION     Kräuterschausuppe - Tomatenessenz

************

GINGER ALE   Brennessel

************

REH  Rücken & Leber - Mangold - Erdnuss- Teriyaki

************
ZARTBITTERSCHOKOLADE    Rhabarber - Mandel

oder

KÄSE