Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Auszug der Speisekarte

Menü Jürgen Vigne 

Gänseleber

mariniert & Crème brûlée
Mandarine - Haselnuss - Malz





Jakobsmuschel

Carpaccio
Rotkraut - Blunze - Bisque





Kalbsbries

Ragout
schwarzer Trüffel - Brioche - Schwarzwurzel

Erfrischung

 

Skrei

confiert
Velouté - Spitzkraut - Kartoffel




Feige

Sablé
Mandel - Salzzitrone - Apfel



 

Menü Pfefferschiff  

Makrele

pochiert
Dashi - Buchpilz - Edamame



Suppenkollektion

Wildessenz  & Topinambursuppe



Ei im Glas

confiert
Spinat - Kartoffel - Forellenkaviar

Erfrischung

Reh

Rücken & Ragout
Kerbelwurzel - Verjus - Zwiebel




Kokos

geflämmt
Mango - Passionsfrucht - Banane

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen.

Außerdem bieten wir ein Vegetarisches Menü an.