Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Abendmenü

Speisekarte

Abendmenü

EINSTIMMUNG:  

OSHIBORI     Erfrischungstuch mit ätherischen Ölen

************

APERO          Stanizel  -  Karotte

                      Taco  -  Guacamole - geschmorter Paprika

                      Tabioka  -  Störspeck - Kren

************

AMUSE         Kalbspraline -  Spitzkraut - Balsamicolinsen

************

GÄNSELEBER      Pastinake - Cox Orange - Walnuss

************

HUMMERTATAR     Kohlrabi - Salzzitrone - Sesam

************

SUPPENKOLLEKTION     Tomatenessenz - Kübrissuppe

************

LAMMRÜCKEN        Artischocke - Erdäpfel - Radicchio

************
ZWETSCHKE           Salzkaramell - Mandel - Brioche

oder

FOURME D´AMBERT     Datteln - Birne - Herbsttrüffel