Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Jürgen Vigne 6-Gang  

105,00 €

Gänseleber

mariniert
Kirsche - Karotte - Kaffee



29,00 €

Jakobsmuschel & Frischkäse

geflämmt & Ravioli
Spargel - Schnittlauch - Fisolen



18,00 €

Bio-Ei

gebacken
Parmesan - Spargel - Estragon


28,00 €

Sorbet

  7,00 €

Waller

auf der Haut gebraten
Erdnuss - Chili - Porree



37,00 €

Mispel

Créme & eingelegt
Shiso - Sake - Reismaische


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Pfefferschiff 6-Gang

105,00 €

Lachsforelle

confiert
Gurke - Daikon Rettich - Spitzkraut


29,00 €

Suppenkollektion

Panaché & Tomatenessenz

16,00 €

Oktopus

Risotto - Chorizo - Yuzu


30,00 €

Erfirschung

  7,00 €

Maibock

glacierter Rücken
Mispel - Pastinake - Petersilie



39,00 €

Erdbeere

Sorbet & Kugel
Waldmeister - Marzipan - Mandelsablé
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen