Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Pfefferschiff   6-Gang 105,-€ 

Gänseleber

mariniert
Kirsch - Kaffee - Sellerie



29,00 €

Hummer

Suppe & Galantine
Zuckermais - Papaya - Maishuhn



18,00 €

Zander

auf der Haut gebraten
Röstzwiebeln - Dashi Beurre Blanc - Wasserspinat


29,00 €

Sorbet

  7,00 €

Ibericoschwein

Filet
Bärlauch - Spargel - Picada



38,00 €

Erdbeere

Sorbet & Sphäre
Waldmeister - Mispel - Mandel


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Jürgen Vigné   6-Gang 105,-€

Saibling

gebeizt
Spargel - Brunnenkresse - Wildreis


29,00 €

Suppen-Kollektion

Erbse-Minzgazpacho  - Schinken
Ochsenschleppessenz  -  Madeira

18,00 €

Morchel

Risotto & gebraten
Kalbsbries - Karfiol - confiertes Eigelb


30,00 €

Erfrischung

  7,00 €

Reh

Rücken rosa gebraten
Mispel - Petersilienwurzel - Grießstrudel



39,00 €

Rhabarber

Gel & geschmort
Himbeere - Zitronenthymian - Kokos
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €



Außerdem bieten wir ein Vegetarisches Menü und besondere Empfehlungen des Tages an.

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen