Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Menü Jürgen Vigne 6-Gang  

105,00 €

Gänseleber

mariniert & Brulée
Milch - Walnuss - Kaffee



29,00 €

Panaché

Krustentier Minestrone
Aioli - Pesto - Bohnen



18,00 €

Kalbsbries

glaciert
Périgord Trüffel - Karfiol - Eidotter


30,00 €

Erfrischung

  7,00 €

Wallersee Zander

poeliert
Kohlrabi - Schnittlauch - Jungzwiebel



37,00 €

Rhabarber

geschmort
Kartoffel - Minze - Mohn


18,00 €

oder Käse vom Wagen

20,00 €

Menü Pfefferschiff 6-Gang

105,00 €

Lachsforelle

gebeizt
Gurke - Daikon Rettich - Spitzkraut


29,00 €

Suppenkollektion

Miso & Bärlauch

16,00 €

Oktopus

Risotto - Chorizo - Yuzu


30,00 €

Erfirschung

  7,00 €

Kalb

Filet & Tatare
Bärlauch - Kartoffel - Kräutersalat



39,00 €

Birne

eingelegt & geflämmt
Brennessel - Sellerie - Mojito
18,00€

oder Käse vom Wagen

20,00 €

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen