Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

Speisekarte (PDF)

Speisekarte

Auszug der Speisekarte

Menü Jürgen Vigne 

Gänseleber

mariniert
Isabella Traube - Mais - Currs





Jakobsmuschel

geflämmt
Fenchel - Zitrusfrucht - Holler





Froschschenkel & Blunze

Kartoffel - Pinienkerne - Radicchio

Sorbet

Zander

auf der Haut gebraten
Spitzkraut - Eierschwammerl - Lardo




Grüner Apfel

mariniert & Sorbet
Topinambur - Akazie - Schwarzbier



 

Menü Pfefferschiff  

Forelle

geräuchert
Rotkraut - Birne - Shiso



Suppenkollektion

Pilzessenz  & Kürbis-Currysuppe



Sellerie

in Salzteig gegart
Kalbskopf - schwarzer Trüffel - Granny Smith

Erfrischung

Taube

Sous vide gegart & Praline
Zwetschke - Topinambur - Kaffee




Grieß

Savarin
Schokolade - Kürbis - Pflaume

 

Sie können selbstverständlich auch a la carte wählen.

Außerdem bieten wir ein Vegetarisches Menü an.