Kocherlebnisse so vielfältig und unterschiedlich wie ihre Besucher – das ist das Motto von Jürgen Vigne bei der Gestaltung seines Kursangebotes.

Bei den Tageskochkursen werden Tipps und Tricks gezeigt, um in der eigenen Küche raffinierte und dennoch leicht nachkochbare Gerichte zuzubereiten. Ob saisonale Menüs oder produktbezogene Kurse  - Jürgen Vigne in lockerer und legerer Atmosphäre über die Schulter zu schauen ist nicht nur lehrreich, sondern höchst inspirierend.

Besonders beliebt ist auch die Möglichkeit, im persönlicheren Rahmen mit Freunden oder Geschäftspartnern die kulinarischen Kompetenzen zu erweitern oder gemeinsames Kochen als Teambuilding-Maßnahme für Unternehmen zu buchen (individuelle, themenbezogene Kochkurse auf Anfrage für geschlossene Gruppen ab 8 Personen).

Tageskochkurse mit Jürgen Vigne

 

"Hüttengaudi"

Klassiker vom Berg - neu interpretiert
Freitag, den 18. Januar 2019

 

Meeresfische und Krustentiere

Freitag, den 08. Februar und Freitag, den 22. Februar 2019

 

Anti Pasti

Nach dem Prinzip "Alles außer Nudeln"
Freitag, den 22. März 2019

 

Fusionsküche

Südafrika trifft Europa
Freitag, den 12. April 2019

Beginn der Kochkurse jeweils um 9.00 Uhr,
Ende des Kochkurses voraussichtlich 15.30 Uhr

im Preis inbegriffen sind:
Rezeptunterlagen, Champagneraperitif, Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser

Preis pro Person € 198,00

Begleitperson ab 12.00 Uhr
Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser

Preis pro Person € 98,00

Die Anmeldung ist nur gültig bei Bekanntgabe einer Kreditkartennummer oder Gutscheinnummer!

Bezahlung erfolgt am Tag des Kochkurses vor Ort, die Kreditkarte wird nur bei einem Storno belangt.

Storno:
Bis 21 Tage vor Beginn des Kochkurses ist die Stornierung kostenlos.

Nach dieser Zeit verrechnen wir die Kursgebühr zur Gänze, bzw. der Gutschein verfällt.

Kochkurse können auch an Dritte (Ersatzpersonen) übertragen werden.

Gerne stellen wir auch Geschenkgutscheine für unsere Kochkurse aus.

Gerne können Sie einen Kochkurs auch exclusive buchen. (Teilnehmeranzahl ab 8 Personen & nach persönlicher Vereinbarung)

Infos und Buchung unter: +43 (0) 662 / 66 12 42 oder restaurant(at)pfefferschiff.at