Jürgen Vigné hat das Pfefferschiff (1 Stern Guide Michelin, 2 Hauben Guide Gault Millau, 4 Sterne Guide A la Carte, 4 Gabeln Guide Falstaff, Aufsteiger des Jahres 2015) in den letzten Jahren durch seine persönliche kulinarische Handschrift geprägt und zählt zur Elite der österreichischen Gourmetszene.

Sein Credo: unvergessliche Geschmackserlebnisse ohne Effekthascherei. Basis für die Kreation seiner Gerichte mit frankophilem Einfluss sind vor allem saisonale und regionale Produkte, die anregend und fantasievoll verfeinert werden.

Iris Vigné – Sommeliere des Jahres 2011 – findet dabei aus über 600 lagernden Weinen auch glasweise stets jene edlen Tropfen, die das Genusserlebnis in einem harmonischen Dialog abrunden.

Zum großen Käsesortiment aus Österreich, Schweiz und Frankreich werden hausgemachte Chutney, Gelees und Honig serviert. Ein weiterer Geheim-Tipp sind die hausgemachten Rehbratwürste mit hauseigenem Senf, die es auch käuflich zu erwerben gibt.

Veranstaltungen

Ob Geburtstag, Firmenfeier, Taufe oder Jubiläum – das Pfefferschiff bietet individuelle Feiern im Haus oder Catering!

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News

Neuigkeiten und Genuss-Events, Highlights und Wissenswertes rund um die Gourmetwelt im Restaurant Pfefferschiff.

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Speisekarte

Inspiriert von saisonalen Menü-Angeboten, aktuellen Gerichten und Spezialitäten lebt Genuss auch von der Vorfreude.

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Kochkurse

Saisonbezogene Tageskochkurse bieten Tipps und Tricks vom Profi für raffinierte und leicht nachkochbare Gerichte.

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